
Resetea : l'innovation au service d'une culture durable.
​
Resetea voit le jour en 2011 lorsque l'idée d'Iñaki de cultiver des champignons sur la peau recouvrant le grain de café est récompensée lors du XIIe Concours d'idées entrepreneuriales innovantes de l'Université de Saint-Jacques-de-Compostelle.
Ce projet novateur marque le début d'une longue phase de recherche et d'expérimentation.
​
Peu à peu, la vision d'Iñaki séduit d'autres passionnés et donne naissance à une équipe soudée. En 2014, Beltrán, Cristian et Luis rejoignent l'aventure pour structurer et développer la marque. D'abord lancé avec un seul produit – un kit de culture de champignons sur marc de café –, Resetea élargit progressivement son catalogue, qui compte aujourd'hui plus de 40 références dédiées à une culture plus responsable et accessible.
​
Entourée de partenaires et fournisseurs engagés, l'équipe continue d'innover pour proposer des solutions durables et originales, au service de la nature et des passionnés de jardinage.
​
A retrouver dans les boutiques MARQUETTE de Dijon, Anglet, Toulouse, Calais et Ormesson.









